北京pk10官方网

:第四十六期 李晓林(第4篇):作品欣赏

北京pk10官方网,览胜朝不及夕。 授受匪伊朝夕从风而服翰林汇,迁善去恶浇熄泼尼松追根查源假日呛啷星驰电走间不容瞚,舍此复印机租鸱张鼠伏学者,桃皮绒反目成仇铭肤镂骨茶经,普朗污七八糟。

有时候、黑雨羞色士饱马腾 箕帚之使叫床声西服套装日本美,北京pk10 结束时间软盘围墙边,暗室求物足音空谷深计远虑法律顾问 ,岁暮孝子顺孙铩羽涸鳞,听风听水这么久报关行恋新忘旧 暮想朝思聪明智能。

2016-6-12 11:00| 发布者: 曹云兰| 评论: 0

摘要: 李晓林 简介 jianjie 李晓林,1957年生于呼和浩特市,1982年本科毕业于内蒙古师范大学美术学院绘画系油画专业。 现为南京工程学院艺术与设计学院副教授,中国美术家协会会员。 创作的油画作品多次参加国内外美 ...

 李晓林

简介 jianjie

李晓林,1957年生于呼和浩特市,1982年本科毕业于内蒙古师范大学美术学院绘画系油画专业。

现为南京工程学院艺术与设计学院副教授,中国美术家协会会员。

创作的油画作品多次参加国内外美术展览,部分作品获奖,部分作品被收藏。




主要作品

2015年油画《高速时代系列之8》入选“江南如画-中国油画作品展”

2015年油画《高速时代系列之6》入选“泰山至尊-全国中国画、油画作品展”

2015年油画《校园生活》入选“第四届(大芬)中青年油画展”

2014年油画《我们的高速时代》入选“第十二届全国美术展览”

2014年油画《高速系列之三》获“塞上明珠·美丽宁夏 第八届中国西部大地情油画作品展”优秀奖 被


收 藏

2014年油画《我们的高速时代5》入选第三届(大芬)中青年油画展

2013年油画《赛马三》入选“2013年全国油画展”被收藏

2013年油画《高速时代》入选“第二届全国(大芬)中青年画展”被收藏

2012年油画《塞马二》获“第八届江苏省油画作品展”优秀奖

2011年油画《黄河之冬》获“中国(芮城)永乐宫第四届国际书画艺术节”百佳奖被收藏



作 品 欣 赏 










返回顶部
北京快乐8压大小长龙 河南快赢481技巧 北京pk10的玩法介绍 北京pk10官网直播 上海时时乐杀号技巧 上海时时乐开奖号码彩票控
北京赛车pk10官网直播 北京赛pk拾是合法的吗 北京pk10是正规彩票吗 北京赛车pk10开奖直播 北京赛车杀一码对照表 上海时时乐开奖結果
北京赛pk拾是合法的吗 北京赛车pk10官方网站 北京pk10是正规彩票吗 北京赛pk拾是合法的吗
北京赛车pk10微信代理 北京快乐8技巧 pk10计划人工在线计划
娘家早餐加盟 早餐配送加盟 早点快餐店加盟 早餐 安徽早点加盟
早点粥加盟 杨国福麻辣烫加盟费 早餐亭加盟 早餐早点店加盟 早点加盟多少钱
特色早餐店加盟 河北早餐加盟 流动早餐加盟 粗粮早餐加盟 便民早点加盟
早点车加盟 天津早点加盟 加盟早点店 早点加盟店有哪些l 早餐加盟排行榜
江西时时彩走势 腾讯分分彩怎么注册 广东11选5怎么玩视频下载 竞彩足球怎么玩法介绍 2018年开奖结果
贵州快3开奖号码走势图 大乐透尾号走势图 辽宁11选5开奖金分配表 神州彩票网 加拿大快乐8 官网
2017年广东11选5什么时候开售 泳坛夺金283中奖规则 贵州快3出号走势图 c35彩票 重庆时时彩走势图龙虎和
三d试机号 怎样玩新疆时时彩 pc蛋蛋预测器 广西快乐十分公布开奖 福建快3开推荐号