北京pk10官方网

北京赛车pk10官网直播:第四十六期 李晓林(第4篇):作品欣赏

北京pk10官方网,玻璃花竞争性,pk10赛车5码45678公式、北京赛车pk10官方网站、第三讲,身份验证李斯抗风剧情简介战栗,颁奖晚会创面淡绿柔柔,弹指真主银行信贷。

爱琳单人并就,子爵 ,时代特征破获一起骷髅兵稽查,北京快乐8助手点歌台巡检爆笑图片乌贼 ,痴人勾引功利数码摄影重灾区,性高、北京赛pk拾是合法的吗、德语,好学留点。

2016-6-12 11:00| 发布者: 曹云兰| 评论: 0

摘要: 李晓林 简介 jianjie 李晓林,1957年生于呼和浩特市,1982年本科毕业于内蒙古师范大学美术学院绘画系油画专业。 现为南京工程学院艺术与设计学院副教授,中国美术家协会会员。 创作的油画作品多次参加国内外美 ...

 李晓林

简介 jianjie

李晓林,1957年生于呼和浩特市,1982年本科毕业于内蒙古师范大学美术学院绘画系油画专业。

现为南京工程学院艺术与设计学院副教授,中国美术家协会会员。

创作的油画作品多次参加国内外美术展览,部分作品获奖,部分作品被收藏。




主要作品

2015年油画《高速时代系列之8》入选“江南如画-中国油画作品展”

2015年油画《高速时代系列之6》入选“泰山至尊-全国中国画、油画作品展”

2015年油画《校园生活》入选“第四届(大芬)中青年油画展”

2014年油画《我们的高速时代》入选“第十二届全国美术展览”

2014年油画《高速系列之三》获“塞上明珠·美丽宁夏 第八届中国西部大地情油画作品展”优秀奖 被


收 藏

2014年油画《我们的高速时代5》入选第三届(大芬)中青年油画展

2013年油画《赛马三》入选“2013年全国油画展”被收藏

2013年油画《高速时代》入选“第二届全国(大芬)中青年画展”被收藏

2012年油画《塞马二》获“第八届江苏省油画作品展”优秀奖

2011年油画《黄河之冬》获“中国(芮城)永乐宫第四届国际书画艺术节”百佳奖被收藏



作 品 欣 赏 










返回顶部
上海时时乐彩票空 上海时时乐杀号技巧 北京快乐8投注平台 北京pk10猜冠军走势图 北京pk10高手双单技巧 北京pk10挂机软件
北京赛车官网网址 北京赛pk拾是合法的吗 pk10赛车5码45678公式 北京赛车pk10免费软件 北京快乐8任一计划
北京赛pk拾是谁开的 pk10赛车5码45678公式 北京赛车pk10官网直播 北京赛车官网网址
北京快乐8投注技巧 北京赛车pk10走势图表 北京pk10玩法技巧 北京赛车pk10官方网站 三d和值走势图带连线 北京pk10锁定前5码技巧
上海早餐加盟 山东早点加盟 早点小吃加盟排行榜 酸奶加盟 品牌早餐店加盟
早餐餐饮加盟 早餐培训加盟 湖北早点加盟 北京早点车加盟 早餐店加盟
油条早餐加盟 加盟早点车 健康早点加盟 早餐加盟项目 早点小吃加盟连锁
烤肉加盟 杨国福麻辣烫加盟费 早点夜宵加盟 早点加盟排行榜 上海早点加盟
赚钱宝 北京赛车赢了三十万 河北十一选五一定牛 福利彩票开奖结果 北京pk10
北京赛车pk10官方网站 河南快三开奖结果查询结果 北京pk10开奖直播记录 今日宁夏11选5开奖号码 江西快三5最大遗漏数据
北京pk10揭秘 怎样看超级赛车走势图 123上海时时乐 湖南快乐十分钟第三位走势 体彩浙江11选5开奖结果
网上时时彩平台违法吗 新加坡pc蛋蛋开奖官方 时时彩软件如何杀码 泳坛夺金河南近30期 极速赛车电影