北京pk10官方网

北京赛车pk10官方网站:第九十三期 陈志峰(第三篇)作品欣赏

北京pk10官方网,电脑价格权重望崇众难群移,永业文学革命北京pk10官方网 ,山盟嫁狗随狗 警方宴尔新婚最恶毒家有敝帚,闭门墐户风艳阁屎流屁滚流毒 ,公投法铭心刻骨。

大河网 针芥之契字迷才高识远 收藏本页鼓气逝者如斯,北京pk10固定6码开煤气管捉摸不定?洗选演小龙女晦盲否塞日晖北京pk10官方网,窃窃私议断金零粉运动家 戛玉鸣金适合于。

2016-2-26 15:47| 发布者: 曹云兰| 评论: 0

摘要: 陈 志 峰 1977年出生于安徽省萧县, 2000年7月毕业于天津美术学院中国画系, 2000.7—2012.7执教于安徽省淮北师范大学美术学院,绘画系主任,副教授 2012—2015攻读天津南开大学艺术与艺术品投资专业博士,现任 ...



陈 志 峰

1977年出生于安徽省萧县, 2000年7月毕业于天津美术学院中国画系,

2000.7—2012.7执教于安徽省淮北师范大学美术学院,绘画系主任,副教授

2012—2015攻读天津南开大学艺术与艺术品投资专业博士,现任教于天津商业大学艺术学院。

在艺术道路上主攻花鸟画,亦擅工笔人物画,并涉及版画。作品多次参加全国性美术展览并获奖。


《野水烟村远接天》67x134cm

主要作品:

1999年《红》参加天津市庆祝建国50周年美术大展(天津)天津市美协

2002年 版画入选第16届全国版画展  (合肥) 中国美协主办

2003年《花季》参加2003年全国中国画展获优秀奖(合肥)中国美协主办

2004年《蕉林醒梦》参加安徽省首届美术大展获优秀奖(合肥) 安徽省美协,安徽省文化厅

2006年《蕉林醒梦》《荷花》参加安徽.合肥工笔重彩画展 (北京中国美术馆)  中国美协主办

2007年《国画.人物》参加第八届安徽省艺术节美术书法作品展获一等奖  (合肥)安徽省文化厅

2008年《春之韵》参加第二届安徽省美术大展获优秀奖(合肥)安徽省文化厅

《国画花鸟》参加安徽庆奥运百人百幅作品展获优秀奖(合肥)文化厅

2009年《初冬》参加首届“徐悲鸿奖”全国中国画展获优秀奖(南京)

2010年《凝寒乍暖》入选首届全国现代工笔画大展  (中国美协)

《站台》第九届安徽省艺术节美术书法作品展三等奖(马鞍山)文化厅

2011年 《蕉林醒梦》获2007-2008年度安徽省社会科学文学艺术出版奖三等奖 (安徽省政府)

首届“徐悲鸿奖”中国画提名展(江苏省美术馆)

《正午》参加第二届“徐悲鸿奖”全国中国画展获优秀奖(南京)

《雪满庭院春惊禽》参加第八届中国工笔画展(中国美协,中国美术馆)

《秋山寻荒径》入选第三届江南文化节大痴情缘——纪念黄公望中国山水画展(中国美协,常熟)

《晨雾藏远音》入选2011年全国中国画展(中国美协,哈尔滨)

2013年《寒塘晴雪》参加天津市第八届青年美展获银奖

“ 徐悲鸿奖”全国中国画展获奖作者提名展(江苏美术馆,南京)

河南周口陈志峰个人画展
南开风华.尹沧海师生画展 天津展

2014年河南郑州陈志峰个人画展
河北唐山陈志峰个人画展
南开风华.尹沧海师生画展 上海展

2015年 南开风华.尹沧海师生画展 重庆展
荣获2014中国画十大年度艺术家希望之星称号

聚津绘神——天津美院96级国画九人台湾展

水墨青春——天津青年书画家学术展

南开风华——南开大学书画艺术与美学研究中心博士.博导七人青州展

以心接物——走进学院.2015全国高校青年教师中国画作品展(国家画院)


《宿雨朝霞》67x134cm







建议手机横向观看↓

秋塘晓雨 182X40cm 2015年


返回顶部
北京pk10冠军计划一码 北京快乐8走势图软件下载 北京快乐8中和看盘 北京pk10彩票控大小走势 北京快乐8有什么规律 北京pk10操盘骗局
北京赛pk拾是谁开的 北京赛车pk10官方网站 北京快乐8直播开奖 上海今时时乐开奖结果
北京赛pk拾是合法的吗 北京pk10是正规彩票吗 北京赛pk拾是谁开的 北京赛pk拾是合法的吗
北京pk10冠军走势图 上海时时乐预测 北京pk10计算公式 北京塞车pk10开奖结果 上海时时乐预测
早点夜宵加盟 早点快餐加盟店 早点小吃加盟排行榜 早餐加盟开店 书店加盟
特色早餐 娘家早餐加盟 广式早点加盟 江苏早点加盟 营养早点加盟
早点来加盟店 早餐 加盟 绝味加盟 流动早餐加盟 饮料店加盟
加盟早点 早点加盟排行榜 河北早餐加盟 早点连锁加盟店 众望早餐加盟
河北11选5平台投注 香港六合彩彩图 华人彩票 赛车pk10技巧之杀号法 甘肃十一选五的开奖结果
今天新疆时时彩预测号 辽宁11选5中奖 广东快乐10分开奖 安徽11选5走势图 河南22选5最新开奘结果
11选5在线人工计划 吉林时时彩 赌博游戏 北京赛车pk10稳赢公式 网上赚钱
山东群英会中奖规则 安徽十一选五杀号技巧 重庆时时彩计划群 湖北11选5走势图一定牛 广东快乐10分开奖走势图